Так долго я тебя искала

Лидия Бараблина
Я долго так тебя искала,
Объехав ровно полстраны,
Я о тебе во снах мечтала -
Но не сбывались мои сны.

Ну, где я только не бывала,
Нарисовав тебя из книг,
Кого я только не встречала,
Но не было тебя средь них.
         
                *  *  *
               
Фото автора