Спокойной ночи всем

Надя Ботина
Спокойной ночи всем, к кому ночь заглянула.
Спокойной ночи все родные и друзья.
Пусть принесёт вам ночь отдохновение
И сил прибавит с самого утра.

Пусть сладкий сон волненье успокоит.
Укажет самый верный в жизни путь.
И даст подсказку верного решения,
И пусть прогонит из души он грусть.

Спокойной ночи. Утро пусть мудрее
Да-да мудрее будет пусть оно.
И пусть вам в снах Хранители навеют
Решения проблем любых зерно.

05.11.2019 г.