Осень, версия бета

Дмитрий Смотряков
Утро восходом прощается с ночью.
Красным разрывает синее до фиолетового.
Стирает на небе золотые точки.
Удаляя программу с названием: Leto.

Моя игра всегда- удержание ветра.
Не могу позабыть о тщетности битвы.
Все шаги сложились в путей километры.
Прогулки жизни по лезвию бритвы.

Вот так между утром и ветром, на старой дороге.
На проеденных мыслями шагов милях.
Я иду, иногда вспоминая о Боге.
Оплеванный звуками автомобилей.

Начала осени, пока мне не видно.
В душе память играется в Leto.
Ветер-дорога Вечного ЖИда,
Тестирует Osen под версией Beta.