Убогость наша просто поражает

Александр Сегренев
Убогость наша просто поражает
И от нее порядком устаешь.
И выхода из штопора не знаешь
Как жить?Когда в кармане только грош.

За то верхи,скучают без улыбки
У них не мало,золотой запас.
Они играют смело,без ошибки
Да как ограбить,да побольше нас.