Христос - Любовь!

Эльвира Вайцель
Спасенье грешных – это дело Бога,
Не нужно ничего предпринимать.
Поверить только нужно в Божье Слово
И в сердце верою Спасителя принять.

Признаться, что ты грешник, нелегко,
Себя в числе погибших увидать.
Признаться нужно в том, что делал зло,
Чтоб жизнь свою Спасителю отдать.

Он в этот грешный мир пришёл для всех,
За всех погибших жизнь Свою  отдать.
Цель жертвы - уничтожить в мире грех
И искупленье и спасенье людям дать.

Христос - любви и правды воплощенье,
И увела Его на крест людская зависть.
Любовь Христа дала нам всем спасенье
И победила всю злобу врагов, их ярость.

Голгофы крест для нас есть Божья сила,
Удел наш - безопасность и любовь.
Святая кровь Иисуса нас омыла
И омывает постоянно вновь и вновь.

Послушен будь всегда, мой друг, Христу
За славой и богатством не гонись.
Храни в душе покой, мир, чистоту,
И лишь Христу служить всегда стремись.

Пусть скромно путь твой жизненный проходит,
Ведь наше счастье с Иисусом лишь Одним.
Бог с радостью жилище нам представит,
Где вечно будем мы иметь общенье с Ним.

02.11.2012