Литургия ТАРО продолжение 2

Михаилъ Чеботарев
Распятие!
Стихия Пик!
Стихия разума и боли.
Весь мир к Распятию приник,
Себя чтоб вырвать из неволи!

Звенят Пентакли серебра.*
Ступени в Ад* во тьме сияют.
И у далёкого креста
С воем мучители же лают.
...
Иуда лёгкого Креста
Своему Учителю желает...

О. Чаши Туз!
Прими всю кровь!
Грааль Судьбы! Сосуд священный!
К тебе склоняюсь вновь и вновь.
Всё, что нажил, то груз бесценный!

То Чаша, полная огня!
Священный Жезл!
Святая Воля.
Отец, встречающий, любя.
И Вечный Мир...

М.
П.С. *- Написание элемента Серебро – Аg – Аргентум, совпадает с написанием слова Ад.
11 часов 11 минут
понедельник
11.11.2019г.