Золото печали

Бесконечный Век
Золото печали
осень нам дала.
Где же то начало,
где любовь жила?
Где тот сон удачный? -
нам не повезло
С небом не прозрачным,
с летом и теплом.
Рядышком с тобою
в тишине листвы.
Прикоснусь рукою,
мне ответишь ты.
И польются слёзы
вместо слов души.
Осень нашей прозы,
где любви стихи?
Я бы в искру верил,
только пепел вновь
Превратив в потери
отнял и любовь...