Лучик солнца в помощь

Надя Ботина
Всех с добрым утром. Лучик солнца в помощь.
Улыбки, нежности и радости с утра.
И веры в то, что всё хорошее случится,
И ярко вспыхнет в жизни счастия заря.
Болезням - прочь. Здоровью - двери настежь.
Любви, надежды, веры каждому из вас.
Вестей приятных и деяний добрых,
Лучистых и счастливых больше глаз.

11.11.2019 г.