я не сержусь

Татьяна-Т Федорова
я не сержусь снова осень прошла
ветер унес самоварное золото
Крюков канал шелестя иншалла
сном лакирует Никольского колокол

сказочный миг на деревья зима
вышивки кружево бросит по-моде
кот на окошке снежинку поймал
пусть улыбнется Никола-угодник