Она любит черный шоколад и белый снег мороженного

Олег Уралец
Она  любит   черный шоколад  и  белый  снег  мороженного.


Вам  уж  лучше  знать.  За  то ,  что  есть.  Всем  оглашая  именем   своим…
 Может  быть,  когда начнёшь  храпеть  по  богатырски.  За  грех  какой. Жонка   будет  тихо  ненавидеть.
Под  фамилией и  намерением  благим…
Супруга  будет  уходить  в  другую  спальню,  что  б  одинокий   сон  увидеть…




Жизнь,  не  стройна  без  гармонического  звука…
Я  тоже  невпопад   порой   ей   подпевал.
Смешной  затейник.  Слабость  доброты  и  духа…
Перед   кем  я   сладкую  идиллию  ломал.





От  причала  жизни.  Корабли  уходят  поминутно…
Не  минует буря,  шторм   ведь  ни  кого.
Мухой  в  паутине  дней  запутался  неужто…
Интересный    омут  жизни.  Ты   создал  для   кого.


Отторгну   всё.  Я  жду,  когда  исчезнет  жизни   понимание   моё…
Зреньем   слабым  её,  боле   видеть  не  смогу.
Попрошу  мне.    Уличный  художник.  Нарисуй  таинственность  её…
А,  я.  Букет  цветов  ей   подарю.




По  саду  осеннему,  тенистому  хожу…
Ветром,  лиственным   багрянцем,  прелью  растревоженного.
Редко  так   по  городу  гуляя, так  хожу.  Видеть   её  больше  не   могу…
Она  любит  черный  шоколад  и  белый  снег  мороженного.