С Новым Годом!

Раиса Трояк
Дед Мороз, такой проказник,
Забавлялся - "будь здоров!"
Приносил в дома он праздник,
Здравие - без докторов!

С младшим братом - Новым Годом -
Он явился к нам, друзья.
Пусть расскажут о погоде -
Не отнять у них "чутья!"

Видим мы, какой  Брат "марки":
Сильный,стройный, молодой!
А улыбки его жарки\ -
Не потушишь их водой!

Он принёс нам радость, сказку,
В ней подарки есть для всех.
Пребывайте без опаски!
Много радости! Утех!

Мы желаем всем на свете
Жить без горя и невзгод!
Солнце яркое пусть светит,
И жизнь радует весь год!