От нечего делать, наверно

Анька Мимозова
Люди красят волосы в красный,
Бегут от судьбы. Несчастные.
А впрочем и ладно, прекрасно!
Волюнтаризм - однако ведь классно...

Имеют, несчастные, собственный путь,
Идут по нему ни на что не смотря...
Ладно, пусть. Я немножко ещё подожду
И потом уж отправлюсь обратно в
                великую грусть.

Беззаботные. Красиво, не спорю.
А мне красивее совсем уж другое.