Остановка

Евгений Евгенич
Помнишь тот февраль?
Было холодно, одиноко и грустно...
Я смотрел тогда вовсе не в даль,
От того на душе было пусто.

Остановка. Тоска одолела,
Уйду от нее в души глубину.
Смотрю, ты стоишь. Совсем окалела!
Думала, что подойти не смогу?

Мне запомнилась та весна:
Сквозь стекло остановки света лучик.
Передо мной ты была красна
И совсем не ждала поцелуйчик.

Ты же помнишь все это?
Время ведь летит безмятежно...
Я смотрел на тебя глазами поэта,
Ты на меня - еще более нежно.

.
.
.
.
Это новая интерпретация уже написанного стиха. Прежняя версия здесь: http://www.stihi.ru/2019/06/02/7129