Не всем дано

Александр Пилигрим
Нельзя на стих с одной лишь стороны смотреть –
Его как камушек неплохо б повертеть…
И это лишь всего совет, а не наказ…
Хранят немало тайн булыжник и алмаз –
Не всем дано в них скрытый смысл найти суметь,
Когда важнее всё же сердце, а не глаз!


(11.11.2019)