Балясина

Сергей Попов 28
Это наёп,что мир стремится к гармонии и балансу.
Это свинство - затащить в нашу постель скелет макаки-резус.Некрасиво.
Я ведь обычный резчик по дереву.Точу балясину.
Работаю практически за спасибо.
Я приду.Пиво должно быть охлаждено к 18-00.Это тебе задание.
И магнитики с изображением твоих достопримечательностей.И щи моему коту.
Ты как-то славно в последнее время одамилась.
Хочется подавать тебе карету и резать соперников за возможность увидеть щиколотку...