Не Ускользай, Любовь

Arisha
(рабочий набросок, feat Rallan)

Через косую черточку  - /////// - варианты строк.
____________________________

1-й куплет:

Утро – ты рядом,
Закаты – ты рядом.
Ночь или день –
Мысли – к тебе.  /  Всё о тебе.

Долгие взгляды…/ Нежные взгляды / Много не надо,
Это награда:  / Ты мне в награду,
Мой сон наяву /Ты сон наяву
Которым живу. /  Всё то, чем живу.

Я не хочу ненужных слов,
Я для тебя на всё готов, /  Но для тебя на всё готов.
Я зачеркнул своё «вчера»,  /  Я зачеркну своё «вчера»
Ведь между нами – не игра. / И между нами…./  Всё между нами …

Припев:

Не ускользай, любовь / Не убегай, любовь  /  Не улетай, любовь,
Не исчезай ты вновь.
Сколько пришлось пройти,
Чтобы тебя найти.

Не ускользай, любовь / Не убегай, любовь  /  Не улетай, любовь,
Не исчезай ты вновь.
В мире дождей и вьюг
Счастье нашло нас вдруг.

     или финальные 2 строки:

В мире, где всё не зря, 
Счастье найдёт меня  / Счастье нашло меня.

     или

В мире случайных фраз
Счастье отыщет нас.

     Вариант для первых двух строк припева:

Не исчезай, любовь,
Не ускользай ты вновь.


2-й куплет:


Ночью мы вместе.
Рассветы – мы вместе.
Если ты здесь, / Просто ответь,
Просто поверь.

Плавные жесты, /  Жаркие квесты,   /   Нежные квесты,
Новые песни…
Я лишь для тебя, 
Ты – только моя. 
   или
Навстречу тебе  / Навстречу судьбе
Распахнута дверь

Я задержу твою ладонь….
И не погаснет наш огонь /  Пускай не гаснет наш огонь.
Отныне каждый день  и миг - /   И каждый день, и каждый миг –
Одно дыханье на двоих.
   Или
Ты – целый мир, ты – каждый миг,
Одно дыханье на двоих.


Припев.
_____________________-
09-10.11.2019.