Хочу Тебе принадлежать!

Эльвира Вайцель
Хочу, Господь, принадлежать Тебе всецело,
Чтоб от греха свободным было моё тело.
Хочу, Иисус, теперь я жить всегда с Тобой,
Ты мой Спаситель, Искупитель дивный мой.

Хочу всегда я, через Божью благодать,
В духовной битве грех мой побеждать.
С Тобой, Спаситель, пребывать хочу всегда,
Не разлучаться чтобы больше  никогда.

Чтоб быть мне только тем, кем хочешь Ты,
Чтоб о Тебе лишь были мысли и мечты.
Дай, Боже, мне, чтоб всем трудом моим,
Я радость приносить могла другим.

Господь, пошли мне силу Духа свыше,
Чтоб голос только Твой могла я слышать.
Чтоб в чистоте Твоей могла я пребывать,
Других умела Твоим Словом наставлять.

Хочу я верно день за днём Тебе служить,
Хочу всем людям на земле любовь дарить,
Чтоб образ Твой они увидели во мне
И с покаянием в грехах все шли к Тебе.

Ты Силу Духа на меня с небес излей,
Чтоб мне понять всю полноту любви Твоей.
Куда ведёшь меня, иду охотно я,
Тебе я в руки отдана - навек твоя!

Услышь, Господь, Ты крик моей души
Я помню, мой Иисус, слова Твои
И верю не предашь Ты, не оставишь,
На верный путь спасения поставишь.

03.07.2017