быть женщиной порок

Зарина Зелимхан
ну вот смотри
я снова плачу
быть женщиной - порок
смириться с тем,что ничего не значу
страшнее адовых костров

ты говорил,любовь случайность
она мне сдавит камнем грудь
но тяжестью своих страданий
я измеряю её суть

смотри,я вырываю её с корнем
тебе бросаю прямо в грудь
но в этом горе мирозданья
душа твоя - холодный труп