С расстояния взгляда

Светлана Прокопик Сухова
Ушедшие дни, с расстояния взгляда,
уже чуть видны в череде листопада.

С осенней грустинкой привычный маршрут
смывают дождинки, разрушив уют.

Незыблим годичного времени ход,
по циклам привычным природа замрёт.

И я вместе с ней, завершая дела,
стремлюсь к очищенью, с надеждой тепла.

Короткие дни не торопят рассвет
танцуя, без чувства вины, менуэт.

Как поздняя осень печали полна,
так радостью нас наполняет весна.

   11.11.2019