Создав шедевр на зависть всем

Елена Ерополова
Любимый мой художник,
Нарисует картину в моём.
Сладком и интересном сне,
Взяв кисть чудную.
И масло волшебства,
Создав шедевр на зависть всем.
Пейзаж осеннего золотого дождя,
Там деревья торжественно.
Будут приветствовать меня,
А листва на асфальте будет.
Ярко и празднично блестеть
Чтоб душа от восхищения,
Могла торжественно и мелодично петь.
И эта картина будет завораживать меня,
Своею не обычной красотой.
И рамка изящно всё будет дополнять,
Что бы я восхищаться ей дольше смогла.
Наполняясь частичкой душевного тепла,
И вдыхать воздух осеннего вдохновения.
И смысл жизни свой обрести,
И как золотая жар-птица.
К жизни своей яркой лететь,
И многое сделать успеть.
И этот подарок я буду ценить,
И восхищаться и как прежде любить.
Всё что заложено во мне,
Ты прочитай это во сне.

8.11.2019. Ночь 1:28.