Мы мо-жем жить...

Бабад Ашер
Мы мо-жем жить …
Обильно есть…
И уби-рать постели нежно…
Когда возмож-ности при-сесть…
Истошно…

Мы можем небо застилать гвоз-дями…
И грозди вино-града их вет-вями…
Мы можем горно-стая в гроб сос-лать…
И всё не-вежду разыскать костями…

Мы можем всё, что мо-жем…
Посы-лать и сло-жем…
Кому куда…
От-ложим…
И в мятки уго-дим…
И даже слим поможем…

Кому у-дача…
Дачей за рублём…
Кому углем…
Кому бе-лом…
И взлом…