Лунный свет

Геннадий Калатузов
Ночь, бескрайний лунный свет
В него ты глядя понимаешь
Что это есть другой рассвет
Он в снов миры нас погружает

Вуалью тайны накрывает
Нас от невиданных нам дел
Как часто ночью же бывает
И жизнь течёт средь наших тел

Но также есть всему предел
Все тайное вдруг станет явью
И вспомнишь то, как ты смотрел
В свет лунный покрывавший зябью