Давай мы сэкономим наше время...

Софико Гелашвили
Давай мы сэкономим наше время,
Уйдёшь, как все, ко мне не подходи.
Мне суждено нести такое бремя,
Желанья нет ни у кого спасти.

Судить себя не стану, бог их знает,
Быть может правда плох мой верный дух.
Чрезмерное вниманье страсть съедает,
Огонь в душе у каждого потух.

Но не жалею ни о чём при этом,
Ведь оставалась я всегда собой.
Что сделать, если чувственность поэта
Холодным как сигнал, как вызов в бой.

04.07.19