Энергия ци пошла в огурцы!

Рь Голод
Слава богу, не буддисты,
Не эстеты-хиппари, --
Мы простые трактористы,
Пашем с лета до зари.

Нам солярки подавайте,
Да навоза цельный воз,
Бюстами не трепыхайтесь
Возле нашенских колёс.

Мы мужицкими корнями
Жирно в землю-то вросли,
Управляйтесь, девки, сами,
Коль любовью заросли.