Русский драйв

Александр Рязанский Колобаев
Мы не плачем в жилетку.
Пусть другие ревут.
Мы играем в рулетку,
Ту, что «русской» зовут.

Поворот барабана,
Треск слепого курка
И… опять:  или рано,
Или - мимо, пока.

Наша правда далече
И не всем по нутру,
Что мы скажем под вечер,
Сотворим поутру.

Нам бы тягло, да клетку,
Либо волю, да власть!
Мы – играем в рулетку,
Это - русская страсть.