Дочь

Александр Кинес 2
В этот понедельник.
Дочь бездельник.
Спит сидя за столом,
капли слёз роняя.
На жалость, давит дорогая.
Ну свет мордашка,
размазня и промокашка.
Как же нам такую?
В садик отправлять родную.
Спит и плачет, на столе родная,
ты доча наша дорогая.
Вцепилась в стол,
чтоб я ушёл.
А ты опять в кровать.
Где можно спать.
Уткнувшись в одеяло,
видеть сны с начала.

     А.А.Кинес.