Другая жизнь

Юлия Довгаль
Взглянула на тебя, и кудри распрямились сами.
Но отдала предпочтение другому.
Лишь бы тебя не потерять.
Мне нечего было тебе предложить. Дружбу лишь с небесами...
А мне не хотелось в любовь с тобою играть!
Мне не хотелось играть. Хотелось любви настоящей.
Я с ней ничего не смогла поделать.
Она взяла и пришла.
Без разрешения моего и без спроса.
Тихо, не громко свела с ума.
Весь свет стал добрее, милее...
Сквозь щели души ромашки вдруг проросли.
И даже на улице стало теплее.
А в голове поселились шальные стихи...
Прошло время. Любовь не угасла.
Но изменила сильно меня.
Я стала красива, умна и опасна.
И всё это лишь для тебя.
И началась новая жизнь. Другая.
С другими людьми, с другими деньгами,
Жизнь, где я забыла покой!
Не для тебя, а для себя. Но твоими глазами...
И чтобы могла я сказать: - Ты мой! Только мой!