Почему, не ведаю

Летящая 2
Почему, не ведаю,
грусть в душе тая,
Прошлое мне вспомнилось?-
ты и рядом я...
Глянула на озеро -
пара лебедей.
Защемило сердце вдруг
и печаль сильней.

Я бы белым облаком
в небе поплыла.
И тебя, любимый мой,
может быть, нашла.
Говорят, что первая -
вечная любовь.
По судьбе, что не сбылось -
сердце помнит боль.