Грибное счастье

Раиса Трояк
(Другу Константину)

Какое светлое пятно
На фоне изумруда!
Откуда Константин берёт
Опят?! ( Да из-под спуда!)

Если по правде говорить:
"Грибное  вижу счастье!
Нам по ведёрку бы собрать
В степном Алтае!" (Здрасьте!)

Так интересно вас читать:
"Я сбегала", "он дрыхнет"...
И представляешь грибов "рать"...
А ну-ка, в ведро! Быстро!

Природу-мать благодарим
За дивные "трофеи".
Охотиться? Благой порыв!
Спасибо моей "фее!"