22

Екатерина Ерохина 3
Поплыли контуры лица
Погасли фонари
На улицах сырых от снега мерзнет молодежь
Мы вместе
Потому что ты
Напоминаешь мне отца

Берешь обещанный платеж
Собой отчаянно хорош
В кармане нож
Без меры пьёшь
*** знает сколько проживешь

И нет тому конца