мы - куклы Бога и бессильны в жизни

Носильщик
мы - куклы Бога и бессильны в жизни -
что-то вдруг навеки изменить -
мы проплываем друг сквозь друга - слизни -
и чуем - в нас таится связанная нить!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "кукла Бога"