Яне

Мон Арс
Не придавая времени значенья
По опыту великодушно терпелив
Но по секрету как к другу поделюсь:
Как отверженье первого вниманья
Словно холодная вода
В памяти событий подсознанья
В лед превращается всегда   
И далеко уже потом- чувств не будет уже   не жаль    
Поэтому  сдавайся , милая,  лучше сейчас ..
И  поцелуем прогони мою пока  не зимнюю печаль 
Не веришь мне… ?, но время не обманет
Когда тебе совсем печально станет



В ком есть очаровательная страсть
Которую трудно в себе сдержать
Тому  труднее удержаться,
Чтобы в отчаянье не впасть
От неименья выхода 
Напряженье свое с кем-то снять
Мораль и одиночество несовместимы
Когда в тебе избыток от природы силы




Прошла неделя как на одном дыханье
А от той пятницы -  приятное лишь воспоминанье)
Когда снова, как давным-давно  ,
Как медведя дремучего по улочкам москвы меня водила
И не солоно хлебавши сначала проводила..
А спустя времени  потом… оказался ,
От ненасытной кошки той - замученным котом ))

осень 2016