Сто планет

Андрей Вилявдо 2
Что-то спать не даёт в ночи,
Не молчит и не ждёт когда проснусь,
И когда зазвучат города...
Так бывает всегда.

Отпусти меня, грусть,
Я тебя не боюсь,
Над тобою смеюсь-
Не увижу тебя никогда.
 
Да или нет? Сотня планет
Мне задают вопрос.
Нет или да? Все города
Созданы изо Льда.

День или ночь?
Звёзд счёт точь-в-точь
Дороги все пути,
Их из окна малость видна,
Но надо их все пройти   

Дым или гром,
Это- мой дом,
Здесь остаюсь я,
Это - есть цель моя.
Это и есть я.