Не скажу о ком

Вячеслав Куроптев
        Не скажу о ком.
           18.12.2015. 
 
Давно возникло ощущение,
Сформировалось впечатление,
Возросшее до убеждения.
И подтвердили наблюдения
За многолетнее общение.

Зимой мозгов отморожение.
Весной, известно, обострение.
И лето - время разжижения.
Тут осень – умопомрачение.
А дальше, ясно, повторение. 

И опасаясь заражения,
Стараюсь избежать сближения.
Но невозможно отречение,
А также бегство в отдаление.