Не предам

Фокс Лия
Расстались мы с тобой так смело,
Решили вместе, что пора,
Ушел тогда без сожаления,
Без сожаления я жила,
Ты мужем стал, потом и папой,
Я замуж вышла, родила,
Но очень часто засыпая, во сне я видела тебя.
Однажды повстречались в театре,
Минуту молча ты стоял,
Ты все такая же как  прежде,
Зачем тебя я потерял?
Нам не вернуть те годы счастья,
Мы растеряли их тогда,
Пошла я медленно к буфету
Объятия мужа там нашла.
Вдохнула запах мной любимый,
Уткнулась я в его плечо,
Муж целовал меня счастливый,
Мне стало сразу так легко.
Домой приехав ощутила, что сердце бьётся от того,
Что повстречала я внезапно, забытое давно лицо,
Глаза закрыв я ощутила, тоску по прошлым временам,
Стоп, я живу сейчас счастливо,
Свое я счастье не отдам!
Убрала мысли эти прочь я,
Не стала допускать соблазн,
И обняла сильней я дочку, свою семью я не передам!