Жизнь как шутка

Метоус Явков Слава Паршков
ЖИЗНЬ это СОН ЗЕМНОЙ
или же - СОН НЕБЕСНЫЙ?

Душа как закричит - так и проснётся!
Но закричать ей как же - пока спит..?
Тогда проснётся: Солнце улыбнётся...
Или когда закончится весь спирт - - -

Небесный.

( шутка от 10.11.18. 20:10 )