Жизнь

Рудольф Сурин
      

Одно твое прикосновенье рук,
Одно твое прикосновенье губ,
Обжигало меня огнем
И становился я сразу пламенем.

Ты все время хотела,
Чтобы я ласкал твое тело.
Чтобы я обнимал тебя нежно,
И чтобы это было безбрежно.

Глубина твоих чувств меня покорила,
Глубина твоих чувств меня удивила.
Это было так искренне и откровенно,
И ничего от меня, кроме любви, не хотела.

Я не думал, что сегодня такое бывает -
Значит искренность отношений не тает.

05.11.2014г 12-10 поезд 344 Волгоград – Петров вал.