Тебе решать самому...

Лилия Ковалёва
Тоска пришла ко мне сейчас,
И даже демон не погас,
Во тьме мельканья глаз.
В душе я ангел милый,
А в жизни демон злой.
И словно что-то мне вонзилось,
Вонзилось прямо в грудь.
Наверное это был луч страдания,
Ведь все мы плачем от несчастья,
От бед и злой судьбы.
Не стоит поддаваться страхам
Остаться без семьи.
Мы люди сильные , все сможем,
А в крайнем случае нам Бог поможет.
Быть может это все проверка,
Чтобы понять в чем смысл верный.
Каждый из нас проходит свой путь,
И только тебе решать самому,
Хочешь, отпусти все невзгоды
И будь ангелом милым.
Хочешь, прими все злобы
И будь проклятым миром.