Огниво

Сергей Мисяченко
В каждом из нас любви огниво.
Искра создателя живет.
В каждом из нас сокрыто диво.
Кто ищет тот всегда найдёт.

Спеши мой друг его разжечь,
Всё, что так любишь согревая.
Услышишь проведения речь,
Свершение  чуда созерцая!!!

Раскрой  меха в душе печи!
Чтобы сильней горело пламя.
Чтоб спорился любой почин!
Чтоб развернуть свободы знамя!

Светись в его лучах как солнце!
Свой млечный озаряя путь!
Энергия свободно льётся.
Откроется любая суть!

Любому творчества порыву.
Открыты двери и пути.
Ты разожги своё огниво!!!
Искру создателя найди!!

2019