Так не хватает в мире доброты...

Ольга Коваленко-Левонович
Так не хватает в мире доброты!
Подстерегают злоба и коварство.
Скорей сорвут, чем вырастят цветы.
Нездешнее – любви безмерной Царство.

Среди волков овечкам нелегко.
То вырвут клок, а то сожрут не глядя.
Но есть Пастух, и Он недалеко.
Беги к Нему, и будь всё время рядом.

С Ним рядышком надёжно и тепло.
Пусть мир бушует в пламени амбиций,
Когда же скажут: «время – истекло»,
Душа с Ним в Небо птицей устремится.