Дай банан, а то обижу!

Геннадий Смирнов 2
Дай банан,а то обижу,
Ведь жадюг я ненавижу,
Хотя лучше всё ж сметанки,
Молочка парного с банки.
Либо рыбного паштета
И яичного омлета,
Да колбаски,с полкило,
Мне б тогда бы повезло.
А бананы,это так,
Для котов такой пустяк,
Вкуса нет,не тот и запах,
Остаётся грязь на лапах.
Есть у сливок аромат,
Пахнет сладостью обрат,
Молоко вообще улёт,
От него душа поёт.
Можешь кушать свой банан,
Я кошачий,не гурман,
Не забудь,как съешь сходить,
Меня сытно покормить!