Что же будет?

Андрей Пискарев 3 14
Что же будет, что же будет,
Если он ее полюбит,
Если он ее полюбит,
Не один раз и не два,   

Приласкает, приголубит,
Поцелует прямо в губы,
И к груди притянет груди,
Скажет нежные слова,

От такого настроенья,   
От такого притяженья,
От такого возбужденья,
Далеко ли до греха?

Вплоть до умопомраченья,
От такого увлеченья,
Без сомненья, без сомненья,
Закружится голова
 
Даже пусть различны расы,
Пусть она с Венеры, с Марса
Он, взаимности подвластны 
Оба, ночью или днем

Заявляют громогласно,
Что мораль читать напрасно
И руками делать пассы
Возмущаясь обо всем,

Кто не верит в силу чувства,
У кого на сердце пусто,
Тем любовное искусство
Не освоить никогда

Вот поэтому так шустро,
Так обильно и так густо
Посыпают пару дустом,
Безусловного суда

Не они друг другу рады,
Не для их сердец услады,
Не для них поют цикады
Ночи напролет без сна

Под балконом серенады
В ожидании награды,
На щеке печать помады
И красавица Луна

Дух захватывают встречи,
Где загадочный и млечный
Новый путь летит на плечи
Может дочка может сын?

Романтические свечи,
Клятвы пламенные речи,
Для него одна навечно,
Для нее навек один

Он на целом белом свете,
Купидон их благодетель,
Их любви немой свидетель,
С ним и горе не беда,

На вопрос о знойном лете,
Все ответы на планете,
Соберет в одном букете,
Да, да, да, да, да, да, да!

И пускай в сторонке курит,
Тот, кто чувства их осудит,
Тот, кто чувства их осудит,
Все списав на перепих

Вы глаза раскройте люди,
На слияние двух судеб,
Хорошо им вместе будет
Счастье строить на двоих

3.14