Фиаско...

Адриана 2
С тобой я сердцем говорила,
Дышала я тобой...
И неожиданно решила -
Мне думать головой.

Когда - то сердце моё пело,
Молчала голова,
Но я фиаско потерпела,
Ведь голова - права!

Закрою сердце на замочек -
Остынет его пыл,
И далеко заброшу ключик,
Но как летать, без крыл?