Ненужные рифмы

Осип Атонов
Так часто пишется любовь поэтами,
Так много о любви мы говорим.
Заезженными кажутся  поэтому
Все рифмы,с приближением зимы.

Зима придет,а с ней снега безбрежные,
Морозы от которых стынет кровь,
Ненужными,постылыми,небрежными
Покажутся поэты и любовь.

И только зимнее солнцестояние
Способно снова повернуть всё вспять.
Апреля приближая наступание
В котором хочется опять писать.