Середина ноября

Римма Феклистова-Руссакова
В сумерках под вечер мне взгрустнулось:
Тусклая какая-то пора.
Солнце  на прощанье улыбнулось
И пропало где-то до утра.

Снег давно уже с дождём  сдружился:
Ручейком струится по реке,
С ветром споря, в танце закружился,
Проложив дорожку налегке.

Я  гадаю: что же с миром будет, -
Льют уставшие от слёз дожди,
И когда любовь весь мир разбудит? -
Ты немного только подожди.

11.11.19.