Судьба. Клон

Катерина Алимпиева
Порой я думал, чтобы было,
Не встреть тебя я никогда.
И сердце бы не покорила
Очей бездонных красота.

Любовь в душе бы не царила,
Отняв навеки мой покой.
Но за меня судьба решила,
И нас свела она с тобой.

Не заживают в сердце раны,
А на душе лишь пустота.
Как пережить мне боль утраты?
Как дальше жить мне без тебя?