Финал к спектаклю Федот-стрелец

Сергей Северов 1
Путь был долог и тяжёл,
Но Федот его прошёл,
И огонь любви горячей
За собой Федота вёл

Одолел он силы зла,
А жена его ждала
И большой своей любовью
Помогала как могла.

Припев:
Все заданья исполнил Федот,
Одолел все преграды, и точка!
А помог ему в этом народ,
Ведь нельзя победить в одиночку.
 
Одному превозмочь не дано
Ни невзгоды, ни горе, ни беды.
Только к тем, кто стоит заодно,
К тем, кто дружен, приходят победы.