Сергей Александровичу

Алексей Лукьянец
            
Сергей Александрович с низким поклоном
Слова благодарности вам говорю,
Вы гений, ученой душой одаренный,
Вы дарите светлую людям зарю.
О вас отзываются люди с любовью
Душевный и чуткий. святой человек,
Желаете искренне счастья земного,
Надежду нам дарите, веру в успех.
Снимаете боль золотыми руками,
С душой возвращаете свет, огонек,
Чтоб не было в жизни обыденной драмы,
По -честному свой исполняете долг.
         Храни Вас Господь и дари вдохновение
На дело, где Вы не жалеете сил,
Частицу себя, для больных наслаждение,
Уверенно можете крест свой нести.
С большим восхищением Вашим умением,
Вы дарите людям надежду, тепло,
Духовным своим благородством, терпением
вершите добро, чтоб нам легче жилось.
Примите от нас пожелания счастья
И долгих прекрасных, особенных лет,
Любви, наслаждения, страсти, богатства,
Горячей улыбкой встречайте рассвет.
Погода всегда пусть царит в вашем доме,
А в праздник горячих звучит много слов,
Чтоб сердце сомлело от сладкой истомы
И крепла в нем Вера, Надежда, Любовь.