Мы... Как гиб-рид...

Бабад Ашер
Мы…
Как гиб-рид…
Навеянный судь-бою…
И как судь-ба…
Сошедшая с ума…
От боя вою…
Как стре-ла…
И пес-ню обож-гла…

А я не знаю…
Сколько дна в нём…
И сколь-ко во-ли…
И до-толе не вид-на о-на…

А сколько доли в ней са-мой…
Но и в другой дотоле…?