Роза

Талант
Дамские руки сложены гибко, тесные плечи не жаль, я открываю учебник алхимии, вскрываю былую печаль:

Запах изнеженной кожи струится, цветет вековая печать, и, перелистывая страницы, узнал, где запрятан алтарь.

Длинные руки расправили плечи, от взмахов земля далека - ты улетела, с ароматом простится требует книга Золя.